Cr=?UTF-8?B?w7M=?=nica Sporting Cristal 0-1 Atl=?UTF-8?B?w6k=?=tico Madrid. V=?UTF-8?B?w60=?=deo gol Mario Su=?UTF-8?B?w6E=?=rez

Crónica Sporting Cristal 0-1 Atlético Madrid. Vídeo gol Mario Suárez

El Atlético de Madrid se impuso al Sporting de Cristal gracias a un auténtico golazo de Mario Suárez. El club peruano no pudo con la superioridad del Atlético de Madrid, que se llevó la victoria en el Estadio Nacional de Lima. El equipo entrenado por Simeone fue mejor durante los 90 minutos del enfrentamiento. Tiago, Koke y Arda Turán no tuvieron problemas para superar a Cazulo, Lobatón y Calcaterra en el centro del campo.

La primera ocasión del partido la protagonizó Diego Costa, pero el delantero rojiblanco falló con todo a favor. El Sporting Cristal intentó reaccionar, pero sin éxito. El Atlético tuvo hasta doce ocasiones claras para haber dejado sentenciado el encuentro en el descanso. Diego Costa protagonizó cuatro. Raúl García y Koke, las otras dos.

El gol del Atlético de Madrid no llegó hasta el minuto 77, cuando Mario Suárez enmodeció el Nacional con un gran gol. Tras el tanto, el partido quedó sentenciado.